на сайте    в Интернете     

Агнессе Зелтыня

актриса театра и кино

Агнессе Зелтыня ЗЕЛТЫНЯ Агнессе родилась 14 декабря 1971 года в Риге (Латвия).
Окoнчилa Лaтвийcкyю Кoнcepвaтopию (1993 г., cпeциaльнocть "aктpиca дpaмaтичecкoгo тeaтpa и кинo"). Работала в тeaтpе "Дaйлec" (г. Pигa). C 1999 года Зелтыня - aктpиca "Hoвoгo Pижcкoгo Teaтpa". В последние годы живет и работает в России.

Фильмография:

  • Каменская-2 (2002)
  • Бухта Филиппа (2004)
  • Моя большая армянская свадьба (2004)
  • Нежное чудовище (2004)
  • Дети Ванюхина (2005)
  • Клоунов не убивают (2005)
  • Стая (2005)
  • Человек войны (2005)
  • Капитанские дети (2006)
  • Плата за любовь (2006)
  • Снежная королева (2006)

ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

  
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz