Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Высоцкая Юлия Александровна родилась 16 августа 1973 года в городе Новочеркасске Ростовской области.

Окончила актерский факультет Белорусской государственной академии искусств (1995) и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (1998).

Награды. За лучшую женскую роль в кино (фильм «Рай») Юлия Высоцкая в 2017 году получила премии «Золотой орел» и «Ника».

Фильмография:

  • Пойти и не вернуться (1992)
  • Заколдованные (1994)
  • Игра воображения (1994)
  • Дом дураков (2002)
  • Макс (2003)
  • Лев зимой (2003)
  • Солдатский декамерон (2005)
  • Первое правило королевы (2006)
  • Глянец (2007)
  • Щелкунчик и Крысиный Король 3D (2010)
  • Рай (2016)

Премии

Антигерои

Мозаика

Полезное