на сайте    в Интернете     

Георгий Вицин

артист театра и кино

Георгий Вицин ВИЦИН Георгий Михайлович родился в Петрограде 23 апреля 1918 года (по другим источникам - в апреле 1917 года в Териоках, Финляндия). Учился в театральном училище имени Вахтангова. С 1936 года — актер театра-студии под руководством Н. П. Хмелёва. С 1937 года играл в Московском театре им. Ермоловой.
Народный артист СССР (1990).

Фильмография:

  • Здравствуй, Москва! (1945)
  • Весна (1947)
  • Белинский (1951)
  • Композитор Глинка (1952)
  • Запасной игрок (1954)
  • Мы с вами где-то встречались... (1954)
  • Двенадцатая ночь (1955)
  • Максим Перепелица (1955)
  • Мексиканец (1955)

 

 


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

саморезы москва, болгарка алмазный диск, пена монтажная цена москва | дино бигиони, итальянская обувь интернет москва, итальянская мужская обувь
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz