на сайте    в Интернете     

Артур Ваха

артист театра и кино

Ваха ВАХА Артур Викторович. Родился в Ленинграде 13 января 1964 г. Закончил ЛГИТМиК в 1984 г. С 1986 г. – в Театре Комедии имени Н.П. Акимова. С 2005 г. – в труппе Театра имени Ленсовета.
Заслуженный артист России (1999).

Фильмография:

  • Бакенбарды (1990)
  • Анекдоты (1990)
  • Агент национальной безопасности (1999)
  • Убойная сила (1999)
  • Агентство НЛС (2001)
  • По имени Барон (2002)
  • Иванов и Рабинович (2003)
  • Линии Судьбы (2003)
  • Повторение пройденного (2004)
  • Брежнев (2005)

 

 

интервью с Артуром Вахой на сайте www.zwezda.ru


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

  
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz