Артур Ваха

Артур Ваха

ВАХА Артур Викторович родился в Ленинграде 13 января 1964 г.

Закончил ЛГИТМиК в 1984 г. С 1986 г. – в Театре Комедии имени Н.П. Акимова. С 2005 г. – в труппе Театра имени Ленсовета.

Заслуженный артист России (1999).

Фильмография:

  • Бакенбарды (1990)
  • Анекдоты (1990)
  • Агент национальной безопасности (1999)
  • Убойная сила (1999)
  • Агентство НЛС (2001)
  • По имени Барон (2002)
  • Иванов и Рабинович (2003)
  • Линии Судьбы (2003)
  • Повторение пройденного (2004)
  • Брежнев (2005)

Интервью с Артуром Вахой на сайте zwezda.ru

Премии

Антигерои

Мозаика

Полезное