на сайте    в Интернете     

Галина Польских

актриса кино

Галина Польских

ПОЛЬСКИХ Галина родилась 27 ноября 1939 года в Москве. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1964 года Галина Польских - актриса Театра-студии киноактера.
Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1978, "Фронт без флангов", "Фронт за линией фронта").
Народная артистка РСФСР (1979). Награждена орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000).

Фильмография:

  • Дикая собака Динго (1962)
  • Я шагаю по Москве (1963)
  • Жили-были старик со старухой (1964)
  • Верность (1965)
  • Журналист (1967)
  • Обратной дороги нет (1970)
  • Тени исчезают в полдень (1971)
  • Держись за облака (1971)
  • Ринг (1973)
  • Фронт без флангов (1974)
  • Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  • Ищу мою судьбу (1974)
  • Мой дом - театр (1975)
  • Когда наступает сентябрь (1975)
  • Дни хирурга Мишкина (1976)
  • По семейным обстоятельствам (1977)
  • Додумался, поздравляю! (1977)
  • Портрет с дождем (1977)
  • Фронт за линией фронта (1978)
  • Суета сует (1978)
  • Ночное происшествие (1980)
  • Частное лицо (1980)
  • Коней на переправе не меняют (1980)
  • За спичками (1980)
  • Полоса везения (1981)
  • Честный, умный, неженатый... (1981)
  • Брелок с секретом (1981)
  • Отставной козы барабанщик (1981)
  • Свидание с молодостью (1982)
  • Нас венчали не в церкви (1982)
  • Отцы и деды (1982)
  • Белые Росы (1983)
  • Витя Глушаков - друг апачей (1983)
  • Гонки по вертикали (1983)
  • Нежданно-негаданно (1983)
  • Песочные часы (1984)
  • Рассмешите клоуна (1984)
  • Мой избранник (1985)
  • Тихие воды глубоки (1985)
  • Змеелов (1985)
  • Воскресный папа (1986)
  • Выше Радуги (1986)
  • От зарплаты до зарплаты (1986)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Друг (1987)
  • Разорванный круг (1987)
  • Акселератка (1987)
  • Пусть я умру, Господи... (1988)
  • Елки-палки!.. (1988)
  • Светлая личность (1989)
  • Казенный дом (1989)
  • Мордашка (1990)
  • Плащаница Александра Невского (1991)
  • Бабочки (1991)
  • Похороны на втором этаже (1991)
  • Невеста из Парижа (1992)
  • Белые ночи (1992)
  • Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне (1992)
  • Три августовских дня (1992)
  • Быть влюбленным (1992)
  • Американский дедушка (1993)
  • Аляска Кид (1993)
  • Заговор скурлатаев (1993)
  • Любить по-русски (1995)
  • Петербургские тайны (1995)
  • Любить по-русски 2 (1996)
  • Клубничка (1997)
  • Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  • Ультиматум (1999)
  • Женщин обижать не рекомендуется (2000)
  • Афинские вечера (2000)
  • Аз и ферт (2001)
  • Граница. Таежный роман (2001)
  • Леди Бомж (2001)
  • Леди Босс (2001)
  • Опять надо жить (2001)
  • Трое против всех (2002)
  • Трое против всех-2 (2003)
  • Русское (2004)
  • Любовь слепа (2004)
  • Мы умрем вместе (2005)
  • Все включено (2006)
  • Пороки и их поклонники (2006)
  • Талисман любви (2006)
  • Я остаюсь (2007)

 

интервью с Галиной Польских на сайте www.zwezda.ru


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

  
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz