на сайте    в Интернете     

Сергей Мигицко

артист театра и кино

Сергей Мигицко МИГИЦКО Сергей Григорьевич родился 23 апреля 1953 г. в Одессе.
Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1974). Начал работать в 1974 г. артистом в Малом драматическом театре. Актер Ленинградского драматического открытого театра (театр им. Ленсовета) с 1975 года. Лауреат театральной премии "Золотой софит" за роль Фредерика Леметра в спектакле "Фредерик или Бульвар преступлений" (2003).
Народный артист России (1998).

Фильмография:

  • Дорогой мальчик (1974)
  • Соломенная шляпка (1975)
  • Сентиментальный роман (1976)
  • Фердинанд Великолепный (1977)
  • Инкогнито из Петербурга (1978)
  • Пока безумствует мечта (1978)
  • Линейный рейс (1980)
  • Только в мюзик-холле (1980)
  • Черный треугольник (1981)
  • Герой ее романа (1984)
  • Первая встреча - последняя встреча (1987)
  • Акселератка (1987)
  • Дорогое удовольствие (1988)
  • Искусство жить в Одессе (1989)
  • Сирано де Бержерак (1989)
  • Мой муж - инопланетянин (1990)
  • Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Дура (1991)
  • Акт (1993)
  • Жизнь с идиотом (1993)
  • На кого бог пошлет (1994)
  • Дом надежды (2000)
  • Летающий пистолет. Тайна рокового выстрела (2001)
  • Пока я не умер (2001)
  • Воскреснуть, чтобы умереть (2002)
  • Дело в шляпе (2002)
  • Голос с того света (2002)
  • Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2003)

 

интервью с Сергеем Мигицко на сайте www.zwezda.ru


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

  
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz