на сайте    в Интернете     

Ирина Мазуркевич

актриса театра и кино

Ирина Мазуркевич МАЗУРКЕВИЧ Ирина Степановна родилась 20 августа 1958 года в городе Мозырь (Белоруссия).
Окончила горьковское театральное училище (1977). С 1988 года - актриса Театра комедии имени Н.П. Акимова.
Народная артистка России (2007)

Фильмография:

  • Чудо с косичками (1974)
  • Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  • Сын председателя (1976)
  • Открытая книга (1977-1979)
  • Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  • Тайна черных дроздов (1983)
  • Последний визит (1984)

ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

  
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz