Михаил Мамаев

Михаил Мамаев

МАМАЕВ Михаил Алексеевич родился 13 февраля 1973 года в Москве.

Окончил факультет журналистики МГИМО и актерский факультет ГИТИСа (курс В.Андреева).

Фильмография:

  • Короткая игра (1990)
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Караван смерти (1992)
  • Гардемарины - 3 (1992)
  • Уик-энд с убийцей (1992)
  • Дневники красной туфельки (1992)
  • Восьмой рейс (1994)
  • Веселенькое путешествие (1995)
  • Дом (1995)
  • Воровка (1995)
  • Маркиз де Сад (1996)
  • Дорога (2000)
  • Тайны дворцовых переворотов. Фильм 5-й (2000)
  • Сокровища мертвых (2002)
  • Любовь императора (2003)
  • Шахматист (2004)

Интервью с Михаилом Мамаевым на сайте zwezda.ru

Премии

Антигерои

Мозаика

Полезное