на сайте    в Интернете     

Лариса Луппиан

актриса театра и кино

Лариса Луппиан ЛУППИАН Лариса Регинальдовна родилась 26 января 1953 года в Ташкенте.
В 1974 году окончила актерский курс ЛГИТМиКа (руководитель курса - И. П. Владимиров). В 1972 году, еще студенткой, вышла на сцену Театра имени Ленсовета в роли Даниэль в спектакле Владимирова "Двери хлопают". По окончании курса стала артисткой "ленсоветовской" труппы.
Народная артистка России (1999).
Имеет дочь Елизавету и сына Сергея. Муж - актер Михаил Боярский.

Фильмография:

  • Ты – не сирота (1962)
  • Поздняя встреча (1979)
  • Букет мимозы и другие цветы (1984)
  • Мой боевой расчет (1987)
  • Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  • Глухарь (1994)
  • Плачу вперед! (1999)
  • Своя чужая жизнь (2005)
  • Гончие (2006-2007)
  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)

  

интервью с Ларисой Луппиан на сайте www.zwezda.ru


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz