на сайте    в Интернете     

Светлана Ходченкова

актриса кино

Светлана Ходченкова Ходченкова Светлана Викторовна родилась 21 января 1983 года. В 2005 году окончила театральное учидище имени Щукина.

Фильмография:

  • Благословите женщину (2003)
  • Карусель (2004)
  • Не хлебом единым (2005)
  • Охотники за иконами (2005)
  • Риэлтор (2005)
  • Талисман любви (2005)
  • Жена Сталина (2006)
  • Одиночество любви (2006)

ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

  
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz