на сайте    в Интернете     

Алена Хмельницкая

актриса театра и кино

Алена Хмельницкая Хмельницкая Елена (Алена) Александровна родилась 12 января 1971 года.
Окончила Школу-студию МХАТ (1992, мастерская И.М.Тарханова). Актриса Московского театра "Ленком". В кино - с 1991 года.
Супруга режиссера Тиграна Кеосаяна.

Фильмография:

  • Карамболина-Карамболетта (1983)
  • Дом свиданий (1991)
  • Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  • Арбитр (1992)
  • Сердца трех (1992)
  • Убийство в Саншайн-Менор (1992)
  • Сердца трех-2 (1993)
  • Супермен поневоле или эротический мутант (1993)
  • Девочка и чудовище (1994)
  • Арбитр (1995)
  • Дела смешные - дела семейные (1996)
  • Директория смерти (1999)
  • Ландыш серебристый (2000)
  • Президент и его внучка (2000)
  • Рождественская мистерия (2000)
  • Марш Турецкого (2000-2004)
  • Мужская работа (2001)
  • Мужская работа-2 (2002)
  • Русские амазонки 1 и 2 (2002-2003)
  • Радости и печали маленького лорда (2003)
  • Ундина (2003)
  • Ландыш серебристый-2 (2004)
  • Ундина-2. На гребне волны (2004)
  • Самая красивая (2005)
  • Заяц над бездной (2006)
  • Кто в доме хозяин? (2006)

ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz