на сайте    в Интернете     

Евгения Хиривская

актриса кино

Евгения Хиривская Хиривская Евгения Владимировна родилась 3 сентября 1981 года. Окончила музыкальную школу имени М. Ростроповича по классу фортепиано.
Работала в качестве манекенщицы в Общесоюзном Доме Моды Одежды на Кузнецком Мосту. Выпускница Российской Академии Театральных Искусств (ГИТИС), мастерская А. Збруева (2004).
Лауреат IV Фестиваля телевизионного кино "Сполохи" в номинации "Дебют" за роль в телефильме "Подмосковная элегия".

Фильмография:

  • Марш Турецкого (2000-2004)
  • Подмосковная элегия (2002)
  • Каменская-3 (2003)
  • Бухта Филиппа (2004)
  • Мужчины не плачут (2004)
  • Вызов (2004-2005)
  • Матрешки\Красотки\Matroesjka's (Бельгия) (2005)
  • Граф Монтенегро (2006)

ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz