Евгений Евстигнеев

Евгений Евстигнеев

Евстигнеев Евгений Александрович родился в Нижнем Новгороде 9 октября 1926 года.

Выпускник Горьковского театрального училища (1951). До 1954 года служил актером Владимирского областного драмтеатра.

Евгений Евстигнеев умер 4 марта 1992 года.

Народный артист СССР (1983).

Фильмография:

  • Поединок (1957)
  • Васисуалий Лоханкин (1958)
  • Анюта (1959)
  • Баллада о солдате (1959)
  • В трудный час (1961)

Премии

Антигерои

Мозаика

Полезное

    +9 трейнер Final Fantasy 8