на сайте    в Интернете     

Евгений Евстигнеев

артист театра и кино

Евстигнеев Евгений Александрович родился в Нижнем Новгороде 9 октября 1926 года. Выпускник Горьковского театрального училища (1951). До 1954 года служил актером Владимирского областного драмтеатра.
Евгений Евстигнеев умер 4 марта 1992 года.
Народный артист СССР (1983).

Фильмография:

  • Поединок (1957)
  • Васисуалий Лоханкин (1958)
  • Анюта (1959)
  • Баллада о солдате (1959)
  • В трудный час (1961)

 

 


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

+9 трейнер Final Fantasy 8 | хостел артист на курской, гостиница на час бауманская | Савой, Москва гостиница
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz