на сайте    в Интернете     

Евгений Дятлов

артист театра и кино

Евгений Дятлов ДЯТЛОВ Евгений Валерьевич родился 2 марта 1963 года в Хабаровске. Учился в Ленинградском Государственном институте театра, музыки и кинематографии им. Н.К.Черкасова (1986-1990) и закончил его по специальности «актер драмы и кино».
В 1990 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса чтецов имени Яхонтова. В 1990-91 годах играл в Театре Буфф. В 1992-97 годах Евгений Дятлов - актер Санкт-Петербургского Государственного Молодежного театра на Фонтанке. С 1998 года - актер Санкт-Петербургского Государственного театра сатиры на Васильевском острове.
Евгений Дятлов владеет скрипкой и гитарой. В 1997-2000 годах он часто выступал вместе с Олегом Погудиным; ими был совместно записан диск «Бирюзовые, златы колечки», имевший успех у любителей цыганского романса и народной песни.

Фильмография:

  • Поживем-увидим (1997)
  • Убойная сила (1999)
  • Агент национальной безопасности (1999)
  • Бандитский Петербург («Журналист») (2000)
  • Охота на Золушку (2000)
  • 1 мая (2001)
  • Копейка (2001)
  • Черный ворон (2001)
  • Мусорщик (песня за кадром) (2001)
  • Морской узел (2002)
  • Подружка Осень (2002)
  • Вовочка (2002)
  • Спецназ (2002)
  • Линии судьбы (2003)
  • Госпожа Победа (2003)
  • Мангуст (2003)
  • Потерявшие солнце (2004)
  • Улицы разбитых фонарей – 6 (2004)
  • Есенин (2005)

 

интервью с Евгением Дятловым на сайте www.zwezda.ru


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz