Татьяна Черкасова

Татьяна Черкасова

Черкасова Татьяна родилась 18 июля 1973 года в Куйбышеве (Самара).

Окончила Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС), мастерская Л. Хейфица, режиссерско-актерский факультет (1996). Работала в театре им. Антона Чехова и Камерном театре.

Фильмография:

  • Линия жизни (1996)
  • Сыщики (2001)
  • Кавказская рулетка (2002)
  • Белое золото (2003)
  • Крестный сын (2003)
  • Адвокат (2003-2008)
  • Свой человек (2005)
  • Комната потерянных игрушек (2007)

Премии

Антигерои

Мозаика

Полезное