на сайте    в Интернете     

Татьяна Черкасова

актриса кино и театра

Татьяна Черкасова Черкасова Татьяна родилась 18 июля 1973 года в Куйбышеве (Самара).
Окончила Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС), мастерская Л. Хейфица, режиссерско-актерский факультет (1996). Работала в театре им. Антона Чехова и Камерном театре.

Фильмография:

  • Линия жизни (1996)
  • Сыщики (2001)
  • Кавказская рулетка (2002)
  • Белое золото (2003)
  • Крестный сын (2003)
  • Адвокат (2003-2008)
  • Свой человек (2005)
  • Комната потерянных игрушек (2007)

ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz