на сайте    в Интернете     

Федор Чеханков

артист театра и кино

Федор Чеханков ЧЕХАНКОВ Федор Яковлевич родился 21 сентября 1939 года в Ярославле.
Выпускник московского театрального училища имени М. Щепкина (1961 год). С 1961 года работал в Центральном театре Советской Армии (позднее - Центральный театр Российской Армии).
Народный артист России.

Фильмография:

  • Командировка (1961)
  • Лушка (1965)
  • Там, где длинная земля (1968)
  • Любовью за любовь (1983)
  • Ключ от спальни (2003)
  • Андерсен. Жизнь без любви (2006)

 

интервью с Федором Чеханковым на сайте www.zwezda.ru


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz