Алена Апина

эстрадная певица

Алена Апина АПИНА Алена родилась в Саратове 23 августа 1967 года. Солистка группы "Комбинация" (1988-91). Неоднократная участница телевизионных фестивалей "Песня года". Заслуженная артистка России (2002).

 

Дискография:

  • Улица любви (CD, 1992)
  • Танцевать до утра (CD, 1993)
  • Алена Апина (Jeff Records, 1993)
  • Пляжный сезон (Jeff Records, 1994)
  • Лимита (Jeff Records, 1995)
  • Пропащая душа (Jeff Records, 1995)
  • Соперница (Союз, 1996)
  • Объяснение в любви (Союз, 1997)
  • Музыка для дискотек (Pelikan Records)
  • До и после (Jeff Records)

 

интервью с Аленой Апиной на сайте www.zwezda.ru


ПРЕМИИ
"Оскар", любимая забава американцев...
"Polar Music Prize": рок и классика...
"Сталинская премия" и ее лауреаты...
АНТИГЕРОИ
Самые безвкусно одетые звёзды шоу-бизнеса
Вручены юбилейные "Серебряные калоши"
"Золотая малина" не радует...
Худшие римейки фильмов
МОЗАИКА

  
Всё, что вы хотели знать:   "Канны"   "Венеция"   "Евровидение"   "Золотой софит"   "Киношок"   "ММКФ"  
Rambler's Top100


Hosted by uCoz