Игорь Скляр

Игорь Скляр

СКЛЯР Игорь Борисович родился в Курске 18 декабря 1957 г.

Школьником сыграл главную роль в фильме "Юнга Северного флота" (1973). В 1979 г., окончив ЛГИТМиК (курс Л.Додина), стал актером Томского ТЮЗа, где работал до 1980 г. В 1980–1982 гг. проходил армейскую службу в кавалерийском полку при "Мосфильме".

С 1983 по 2000 годы Игорь Скляр работал на сцене Ленинградского Малого драматического театра под руководством Л.Додина.

Фильмография:

  • Юнга Северного флота (1973)
  • Горожане (1976)
  • Только в мюзик-холле (1980)
  • Берегите женщин (1981)
  • Мы из джаза (1983)
  • Анна Павлова (1983)
  • Песочные часы (1984)
  • Подвиг Одессы (1985)
  • Марица (1985)
  • Батальоны просят огня (1985)
  • Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  • Начни сначала (1986)
  • Путешествие мсье Перришона (1987)
  • Француз (1988)
  • Узник замка Иф (1988)
  • Имитатор (1990)
  • Тартюф (1992)
  • Год собаки (1994)
  • Дети понедельника (1997)
  • Романовы - Венценосная семья (2001)
  • Ключи от смерти (2001)
  • Ключи от смерти-2 (2002)
  • Московская сага (2004)
  • Шахматист (2004)
  • Риэлтор (2005)
  • Гибель империи (2005)
  • В круге первом (2006)

Интервью с Игорем Скляром на сайте zwezda.ru

Премии

Антигерои

Мозаика

Полезное

    +3 трейнер Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark